La Toscana a Tavola Le ricette della nostra Taverna Villa Il Patriarca

Fusilloni "PastaPanarese" con cipolla rossa, guanciale e Pecorino Ingredienti per 4 persone: 400 gr di fusilloni Pasta Panarese n. 2 cipolle rosse gr 150 guanciale stagionato gr 100 di pecorino romano grattugiato q.b. olio extra vergine di oliva q.b. sale q.b. pepe nero Stufare


Fusilloni “PastaPanarese” con cipolla rossa, guanciale e Pecorino

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di fusilloni Pasta Panarese

n. 2 cipolle rosse

gr 150 guanciale stagionato

gr 100 di pecorino romano grattugiato

q.b. olio extra vergine di oliva

q.b. sale

q.b. pepe nero

Stufare in una padella la cipolla tagliata a julienne con poco olio e un po’ di sale finche non diventa morbida. Aggiungere il guanciale tagliato a listarelle e togliere dal fuoco. Cuocere i fusilloni in acqua poco salata (il pecorino romano è molto sapido). Scolare la pasta tenendo da parte un po’ di acqua di cottura. Saltare nella padella con le cipolle e il guanciale, aggiungere il pecorino grattugiato e se necessario un po’ di acqua di cottura. Servire con una macinata di pepe.



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