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Gigli al pesto di cavolo nero

Le ricette di Katia Maccari su Ra1 a "È sempre mezzogiorno!"

Ingredienti

  • 400 g gigli (pasta)
  • 400 g cavolo nero
  • 30 g mandorle pelate
  • 30 g pinoli
  • 50 g formaggio grattugiato
  • 2 spicchi d’aglio
  • 250 g salsiccia
  • 200 g funghi porcini
  • nepitella
  • 50 g pecorino a scaglie
  • olio
  • peperoncino
  • olio per friggere
  • sale

 

 

Procedimento
Prepariamo il pesto: puliamo il cavolo nero, privando le foglie della parte centrale. Le sbollentiamo per qualche minuto. Lo scoliamo e lo mettiamo in un bicchiere con pinoli, mandorle, aglio, parmigiano grattugiato, olio evo e frulliamo con il mixer ad immersione, fino ad ottenere una crema.

 

In una padella, facciamo rosolare la salsiccia sbriciolata con uno spicchio d’aglio, fino a farla dorare.

 

In un’altra padella, facciamo rosolare i porcini con olio, aglio e nepitella. Uniamo la salsiccia rosolata e lasciamo insaporire.

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