Cantucci e Vin Santo
Una tradizione tutta toscana

Dire di no al dessert è davvero difficile.. soprattutto se sei in Toscana! Perché ai tipici cantucci con VinSanto è impossibile rinunciare!

Ma perché si chiama Vin Santo?
Santo perché usato in chiesa, o Santo perché la leggenda vuole che venisse somministrato ai malati di peste nel 1300 per alleviare loro le sofferenze, fatto sta che il Vin Santo è davvero una delizia! Vino ottenuto principalmente da uve appassite di Trebbiano e Malvasia, può essere prodotto anche con uve Sangiovese, e in questo caso si parla di Vin Santo Occhio di Pernice.

Vino dolce che ben si sposa a tutta la pasticceria secca, dà il meglio di sé in abbinamento ai toscanissimi cantucci, biscotti fatti con farina, uova, zucchero, mandorle e burro, dei quali si hanno tracce già dal 1600, dall’ inconfondibile taglio obliquo che li rende subito riconoscibili e famosi in tutto il mondo, perfetti per l’inzuppo!

Se non li hai mai assaggiati, o se ne sei goloso, la nostra Taverna è il posto giusto dove puoi trovarli sempre, rigorosamente fatti in casa, così come tutti i nostri dessert!

Ti aspettiamo!

Prenota il tuo soggiorno
Clicca per chiamare adesso
Chiama

oppure Invia la tua richiesta, verrai contattato al più presto.





   
PRENOTA
DATA DI ARRIVO
DATA DI PARTENZA
CAMERE
ADULTI
BAMBINI (0-12)